В Москве срочно прооперировали Александра Розенбаума

Фото: Okras / wikimedia.org

Накануне Александр Розенбаум перенес тяжелую хирургическую операцию, которая продолжалась несколько часов.

По словам врачей, все прошло успешно. На данный момент артист находится в реанимации одной из московских больниц. Его состояние оценивается как тяжелое. Певец столкнулся с проблемами со здоровьем на 67-м году жизни. Это неожиданная новость, потому что ранее никаких известий по этому вопросу не поступало.

Отметим, Александр сумел построить не только успешную карьеру, но и крепкую семью. Его первый брак был зарегистрирован еще в студенчестве и просуществовал всего девять месяцев. Через год он снова женился на студентке из своего университета — Елене Савшинской.

Супруги прожили вместе около 45 лет и до сих пор счастливы в браке. У них есть единственная дочь Анна, которой сейчас 43 года. Она вышла замуж за израильского спортсмена-пловца Тиберио Чаки и подарила родителям и мужу четырех чудесных малышей.

Напомним, в прошлом Александр справился с алкогольной зависимостью. Пить он бросил тогда, когда из-за излишнего возлияния едва не умер от сердечного приступа. С тех пор певец не употребляет алкоголь.

Новости партнеров