В Москве учительница опущенного в унитаз мальчика подает иск в суд за клевету в ее адрес

Иллюстрация: Инфо24

Наталья Любарская, которая является классной руководительницей затравленного сверстниками Саши из московской школы №1536, заявила о намерении подать иск за ложь и клевету в свой адрес. Она рассказала «360», что ей угрожают.

Ранее, генеральный директор АНО Музыкальный театр Ильи Резника Ирина Романова написала в Twitter, что 2,5 года Сашу гнобили в школе. При этом Наталья Любарская все знала и якобы покрывала это.

После публикации женщина пожаловалась на угрозы в ее адрес.

«То, что написано в ее посте, — это неправда. Это настолько неправда. И меня сейчас и мою семью преследуют во всех социальных сетях, угрожают. Я уже второй день живу в каком-то кошмаре. Люди с незнакомых номеров (угрожают — прим. ред.), с разных городов, вплоть до того, что на корпоративную почту. Пытаюсь заблокировать страницу во „ВКонтакте“, но пока не получилось. Потоки грязи на всю мою семью, моих детей, всех», — объяснила свое положение Любарская.

По ее словам, родители Саши на контакт не идут. Между тем, генеральный директор театра Резника Ирина Романова сообщила «360», что другая сторона травит мальчика.

«Я разговаривала с мамой Саши. Там ужас, что творится. Там льются проклятья… У Сашки надо забрать телефон. Там мат-перемат. Там дети говорят, шлют ему такие проклятья. Может, они на митинг с плакатами выйдут сейчас к его дому в защиту учительницы и школы, что якобы они не причем», — поясняла Романова.

Она добавила, что эти волнения среди учеников поднимает сама Наталья Любарская. В свою очередь, семья маленького актера тоже не собирается бездействовать. Еще вчера они написали заявление в полицию. Сашу допрашивали. Родителей консультирует адвокат

«Дело взято пол личный контроль главы Следственного комитета. Поэтому на этих людей даже обращать внимание не надо», — отметила Романова

Ранее в Сети появилось видео, где школьники опускают Сашу головой в унитаз. После унизительных действий хулиганы сбивают с ног бегущего от них мальчика. Позже оказалось, что Саша — это актер театра Ильи Резника «Маленькая страна».