В Москве во время обрушения строительных лесов на Лубянском проезде пострадал человек

В Москве произошло обрушение строительных лесов в районе Китай-города.

Инцидент случился по адресу Лубянский проезд, д. 25, стр. 1. В этот момент в пятиэтажном административном здании проходила реконструкция.

В результате обрушения лесов пострадал человек, он был госпитализирован. По данным источника Агентства "Москва", под завалами может находиться еще один мужчина.

Сейчас на месте происшествия находятся медики и сотрудники пожарной охраны, а также сотрудники правоохранительных органов, оцепившие участок. Как сообщает в своем Telegram-канале столичный департамент транспорта, на улице затруднено движение транспорта, поэтому водителям стоит выбирать пути объезда. Также были изменены маршруты движения автобусов № м5, м8, м9, м10, м27, 101, 144, 158, 904 и электробуса № 38.

- На месте работают оперативные службы города. Информация о пострадавших уточняется. Движение открыто по одной полосе, - говорится в сообщении.

Площадь обрушения, по предварительным данным, составила 600 квадратных метров. Причину, по которой упала металлическая конструкция, пока не называют.

Сейчас читают