sunny
13°С Москва
BTC 63,528.05
01:26 1 марта 2021
Общество

В Нижегородской области разыскивают двух мужчин, подозреваемых в убийстве четырех человек

В Нижегородской области разыскивают двух мужчин, подозреваемых в убийстве четырех человек

Четыре человека, в том числе ребенок, найдены убитыми в Кудьма Нижегородской области, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

"В Кудьме убийство четырех человек. Бабушка, дедушка и мама с ребенком", – сказал собеседник агентства, отказавшись сообщить подробности.

Как сообщает Телеграм-канал 112, сегодня в Кудьме Кстовского района около 5 вечера сосед обнаружил тела четырех человек без признаков жизни. Среди погибших маленький ребенок. Убитую женщину перед смертью изнасиловали.

Глава семейства находится в командировке, а еще один ребенок, 13-летняя девочка в момент произошедшего была на тренировке.

По сообщению Телеграм-канала Baza, в Нижегородской области разыскивают двух мужчин, подозреваемых в убийстве четырех человек. Разыскиваемых, по предварительным данным, зовут Темиров Шомансон и Адабекян Вазген. Они до сих пор не задержаны.

Подозреваемые скрываются на автомобиле KIA. Они вооружены холодным оружием и опасны. Их автомобиль также объявлен в розыск в Москве. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства.

Вазгену Адибекяну 30 лет, по предварительным данным, он был рабочим в доме своих жертв.