В новом клипе Александр Ревва превратился в Аладдина, а Галустян — в джинна

Иллюстрация: Инфо24

В новом клипе Александр Ревва превратился в Аладдина, а Галустян — в джинна. Трек исполнителя стал продолжением хита «Зацепила».

Видео длится целых семь минут — музыкальное видео больше напоминает настоящий короткометражный фильм.

View this post on Instagram

Дорогие Друзья!!!! Наконец этот час настал, и я, с огромным удовольствием, могу представить вашему вниманию новый короткометражный, музыкальный шедевр от Артура Пирожкова «Она решила сдаться»!!! В свою очередь, хочу сказать большое спасибо команде профессионалов, которая работала над этим маленьким музыкальным фильмом: Режиссеры клипа - @sergheygrey , @arthurpirozhkov Оператор - @dpcinema Художник - @xrustyx Стилист - @alinagerman Актеры - @arthurpirozhkov, @m_galustyan @gorozhanova Мейкап - @rusinovaart Хореографы - @alexandr_borisyuk @my_name_is_ Автор песни - @antonpustovoj Sound-продюсер [email protected]_kovalskiy_official Авторы - @arthurpirozhkov, @alexonip @saibabai и многие другие.. Скачать песню уже можно на всех цифровых платформах!!! Смотрите клип на моём канале в #youtube .. и не забывайте подписываться!!! Впереди вас ждёт очень много интересного!!! И оставляйте свои комментарии, я их читаю!!! 🔥❤️ #онарешиласДАться #ааааа

A post shared by Ревва Александр (@arthurpirozhkov) on

В основе сюжета образ Аладдина. Как и в оригинальной сказке, герой Александра Реввы обнаруживает волшебную лампу, из которой вылетает джинн. Его роль исполнил Михаил Галустян.

По сюжету клипа, у героя также три желания. Первым оказывается ковер-самолет, вторым — бананы для обезьяны Абу, а третьим — любовь. Песня получила название «Она решила сдаться».

Только за первые три часа после премьеры в Сети набрал более полумиллиона просмотров.