В новом Mortal Kombat будут фаталити

Иллюстрация: Инфо24

Создатели новой экранизации Mortal Kombat начали активно делиться подробностями о картине: сценарист Грег Руссо сообщил, что фильм получит взрослый рейтинг «R», и в нём можно будет увидеть несколько культовых фаталити из серии игр.

Грег Руссо решил через Twitter ясно обозначить несколько важных фактов о грядущей экранизации Mortal Kombat, которые недостаточно чётко проговорили представители студии. Так сценарист подтвердил догадки, что фильм получит рейтинг «R» — просмотр будет доступен только для взрослых или в их сопровождении.

А отдельно Руссо подчеркнул тот факт, что новый фильм по Mortal Kombat станет первой экранизацией этой франшизы, в которой зрителям покажут фирменные фаталити серии. Но раскрывать какие именно финишеры мы увидим на большой экране Руссо рассказывать не стал.

На днях также стала известна дата выхода Mortal Kombat и первый участник актёрского состава: как выяснилось, Саб-Зиро в фильме будет играть звезда «Рейда» Джо Таслим. На больших экранах MK появится 5 марта 2021 года.

Новости партнеров