USD

69.81

·

EUR

81.03

·

BTC

58,974.40

10 окт. 2021 / 17:27 Культура

В новом сериале по «Властелину колец» появятся темнокожие хоббиты и обнажёнка

В новом сериале по «Властелину колец» появятся темнокожие хоббиты и обнажёнка

h-mat-img

Британский актёр Ленни Генри рассказал о том, что в новом сериале по трилогии Дж. Р. Р. Толкина появятся темнокожий хоббит, а также хоббит-азиат, хоббит-мулат и хоббит-маори. Производством сериала занимается кинокомпания Amazon, выход первого сезона запланирован на начало сентября 2022 года.

Ленни Генри уточнил, что, согласно концепции нового сериала, хоббиты являются не расой, а племенем, именно поэтому среди них могут встречаться как белые, так черные, азиаты и мулаты. Шоу станет приквелом к тем событиям, которые показаны в фильмах по книге «Властелин колец». Действие будет разворачиваться во Вторую эпоху, за много лет до трилогий Питера Джексона. Зрителям покажут, как Саурон укреплял свое влияние в Средиземье и пал в ходе войны.

Также актёр отметил, что в помимо появления жителей Средиземья различных рас, большое внимание будет уделяться  образам сильных и независимых женщин. «К тому же, в этом проекте очень сильное женское присутствие, в этой версии истории будут женщины-герои, они будут обычными людьми, как обычно», — отметил Генри.

Ранее стало известно, что в сериале планируются пикантные сцены: создатели киноленты объявили о поиске актеров, готовых на съемки в обнажённом виде. Это решение вызвало гнев у поклонников, которые подозревают, что «Властелин Колец» может стать второй «Игрой престолов», полной разврата и насилия. Также сообщалось о том, что Amazon намерена потратить на съёмки сериала 465 миллионов долларов.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ