В Новосибирской области при пожаре погибла мать с четырьмя детьми

Пожар в селе Полойка, фото: 54.mchs.gov.ru

В Краснозерском районе Новосибирской области произошел пожар в частном доме. В результате погибли четверо детей и один взрослый.

Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

По данным источника сетевого издания Mash, при пожаре погибли Татьяна Евсюкова и четверо ее малолетних детей. Муж Дмитрий видел, как загорелся дом и позвал на помощь, однако никого больше спасти не удалось. У мужчины остались двое детей, которые гостили у бабушки, сообщает издание.

Судя по всему, пожар произошел в селе Полойка Краснозерского района. Среди депутатов Полойского сельсовета есть 39-летний Дмитрий Евсюков.

Обновление. Позднее в МЧС подтвердили, что пожар произошел в этом селе. Когда вспыхнул огонь, в доме находились шесть человек — двое взрослых и четверо детей. В жилище была установлена пожарная сигнализация. По предварительной информации, когда начался пожар, все спали. От звука пожарной сигнализации первым проснулся мужчина. Он выбежал на улицу и хотел вытащить членов семьи через окна. Однако они не смогли выбраться из-за сильного задымления и быстро распространившегося огня, рассказали в ведомстве.

Пожар в селе Полойка, фото: 54.mchs.gov.ru

Новости партнеров