USD

75.59

·

EUR

84.95

·

BTC

54,615.50

27 окт. 2021 / 09:49 Общество

В ноябре Израиль откроется для туристов, привитых «Спутником V»

Израиль разрешит допуск привитых «Спутником V» туристов с 15 ноября

h-mat-img

Израильские власти поддержали инициативу министра туризма Йоэля Развозова, который предложил открыть страну для туристов, привитых российской вакциной «Спутник V». Предложение окончательно должен одобрить кабмин Израиля. 

В ходе совещания под руководством премьер-министра Нафтали Беннета была одобрена инициатива министра туризма Развозова о допуске в Израиль туристов, привитых вакциной «Спутник V», с 15 ноября. Решение по «Спутнику V» должно ещё быть утверждено кабмином, — рассказал проинформированный источник ТАСС. 

По словам инсайдера, если правительство одобрит инициативу министра, то страна откроется туристов с 15 ноября. Он также уточнил, что иностранные граждане должны быть полностью привиты вакциной, а последняя прививка была сделана не позднее шести месяцев до даты вылета. По прилёте иностранец обязан сдать второй ПЦР-тест и пройти серологическое исследование.

Ранее российские туроператоры рассказали, что практически не осталось свободных мест на рейсы, отправляющиеся в Турцию и Египет в период нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября. Стоимость последних авиабилетов достигает 350-450 тыс. рублей.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ