В Омской области пропал министр здравоохранения, его квадроцикл нашли в болоте

В Омской области произошло ЧП - 9 мая стало известно об исчезновении министра здравоохранения региона Александра Мураховского.

О том, что высокопоставленный чиновник пропал без вести написали местные издания «Омск здесь» и «Коммерческие вести».

Известно, что Александр Мураховский пропал 7 мая. Чиновник уехал на квадроцикле с охотничьей базы в деревне Поспелово Большеуковского района в лес и перестал выходить на связь.

Как сообщает «СуперОмск», квадроцикл Мураховского нашли в болоте, местонахождение владельца транспорта неизвестно.

По данным «Омск здесь», сперва знакомые Мураховского искали его самостоятельно, однако спустя сутки обратились в полицию. Теперь его ищет Росгвардия, охотинспектора и местные жители.

«Поиски значительно осложняются труднопроходимостью местности, наличием заболоченных участков. Сегодня из Омска прибудут дополнительные силы из числа сотрудников полиции, Росгвардии, МЧС и волонтеров для продолжения поисковых мероприятий», - сообщили в управлении МВД по Омской области.

Александр Мураховский известен тем, что ранее занимал пост главврача больницы скорой помощи, куда после отравления привезли оппозиционера Алексея Навального. Медику 49 лет, пост министра здравоохранения он занял в ноябре 2020 года.

Сейчас читают