USD

58.45

·

EUR

55.72

·

BTC

19,578.70

3 сент. 2022 / 16:21 Общество

В Ozon сохранили зарплату сотрудникам сгоревшего склада

В Ozon опровергли участие сотрудников сгоревшего склада в разборах завалов

h-mat-img

Ozon

В Подмосковье работники сгоревшего склада маркетплейса Ozon продолжают заниматься отгрузкой товаров из уцелевшей части склада. Сотрудники не разбирают сгоревшие завалы, уточнили в пресс-службе компании изданию Readovka.

В Ozon пояснили, что работникам было предложено заняться вывозом сохранившихся после пожара товаров на другие склады. Благодаря этому они получили возможность получать средний заработок, а не 70% оклада, как предусмотрено в режиме простоя. При этом никто не заставляет сотрудников разбирать завалы и очищать упаковку товаров от копоти.

К вывозу товаров были подключены как работники склада, так и сотрудники офиса. Всего было задействовано 1,5 тысячи человек. Со склада были вывезены более 1100 грузовиков с товарами. Их будут тщательно осматривать на другом складе и изучать их состояние.

В начале августа масштабный пожар фактически уничтожил четырёхэтажный склад Ozon общей площадью 40 тысяч квадратных метров. Здание сгорело в течение суток. Главной версией произошедшего следствие называет поджог.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ