sunny
0°С Москва
BTC 51,605.55
17:16 5 июля 2022
Общество

В Пермском крае из колонии сбежал особо опасный убийца таксистов

В Пермском крае из колонии строгого режима сбежал особо опасный убийца, расправляющийся с таксистами

В Пермском крае из колонии сбежал особо опасный убийца таксистов

Из колонии строго режима, расположенной в поселке Красный Берег, сбежал особо опасный преступник. Убийца-головорез отбывал 20-летний срок за массовые убийства таксистов, информирует «Московский Комсомолец».

Преступником является 32-летний Иван Букков, которого ещё в 2008 году приговорили к 20 годам колонии строгого режима. Мужчина убивал таксистов, садясь к ним в автомобиль и притворяясь обычным пассажиром. Одному таксисту Букков перерезал горло. Сообщается, что убийца ещё в раннем возрасте отбывал наказание в колонии для несовершеннолетних за разбой.

Издание уточняет, что после одного из нападений Иван Букков даже не пытался скрываться. Он даже принял звонок, поступивший на телефон убитого таксиста от его жены, и сказал, что «Андрей спит и не хочет с вами разговаривать». Другое нападение на девушку-таксиста Букков совершил с напарником, вместе они засунули свою жертву в багажник. После этого мужчины сильно напились, что позволило девушке сбежать и спастись.

Ранее сообщалось, что в Москве водитель такси ударил ножом пассажира, который отказывался выходить из машины. У пассажира возник конфликт с таксистом, который отказывал продолжать поездку после этого. Пассажир, в свою очередь, отказывался выходить из машины, отбиваясь от водителя ногами. Водитель достал нож и ударил мужчину, затем уехал с места происшествия. Полицейские сейчас ищут подозреваемого.