В Петербурге два раза за день напали на кандидата в муниципальные депутаты

Иллюстрация: Инфо24

В Петербурге напали на кандидата в муниципальные депутаты Андрея Старикова, который баллотировался в округе Новоизмайловский. Это второе нападение на кандидата за день, рассказала «Медиазона».

Стариков хотел встретиться с главой окружного избиркома Евгением Савиком, чтобы спросить почему его ИКМО не работает. Он пришел в офис его магазина, где на кандидата напал брат главы избиркома, который стал бросать в него камни. Стариков попытался убежать, но его окружили братья, поэтому он применил перцовый баллончик.

— Через 50 метров [брат главы избиркома] остановился и стал подбирать камни, а затем бросать их в кандидата. Андрей бежал от них до самого метро, однако братьям удалось его окружить. После этого ему пришлось применить перцовый баллончик против брата Савика, чтобы избежать участи Ульяны, — рассказал член Либертарианской партии Денис Луговский

18 сентября в Петербурге избили кандидата в муниципальные депутаты от штаба Навального Ульяну Тимофееву. Девушку толкнули головой в оконный косяк.

Новости партнеров