sunny
27°С Москва
USD 89.26
EUR 96.89
BTC 68,366.53
10:25 13 мая 2024
Общество

В Петербурге на пустыре нашли пакеты с расчлененными останками женщины

Прохожий в Петербурге нашел голову и туловище женщины в двух мешках

В Петербурге на пустыре нашли пакеты с расчлененными останками женщины Фото: wellsklad.ru

В поселке Шушары Пушкинского района Санкт-Петербурга обнаружены два пакета с расчлененными человеческими останками, сообщает местное издание 78.ru. По его данным, находку сделал прохожий на пустыре между Московским шоссе и магазином строительных товаров «Петрович».

«Фонтанка» уточняет, что два мусорных пакета с останками были брошены в поле напротив дома №304 по Московскому шоссе. Когда нашедший их мужчина открыл один из мешков, то почувствовал сильный гнилостный запах. В одном пакете лежало туловище без конечностей и одежды, а во втором — голова. Предположительно это была женщина 35-40 лет.

«Останки направили в морг для установления причины смерти. Выясняются все обстоятельства произошедшего», — пишет издание. По данным телеграм-канала «Mash на Мойке», по факту обнаружения фрагментов трупа возбуждено уголовное дело об убийстве.

В апреле 2024 года в Ленобласти был задержан бывший боец ЧВК «Вагнер», который, как считает следствие, убил и расчленил сожительницу. Останки женщины он упаковал в два чемодана, один из которых выбросил в окно. Второй чемодан был обнаружен полицией в квартире, где подозреваемый проживал вместе с жертвой и ее родной сестрой. Мотивом убийства предположительно стал квартирный вопрос.