В Петербурге отец шестилетнего мальчика обвинил 17-летнего родственника в педофилии

Петербургская полиция задержала 17-летнего местного жителя, на которого подали заявление о сексуальном насилии над малолетним мальчиком, приходящимся ему родственником. Задержание проводилось на улице Тамбасова.

Как передает издание "Фонтанка", в полицию обратился 27-летний житель дома по улице Пограничника Гарькавого.

Он сообщил стражам порядка, что в октябре 2020 года его шестилетний сын стал жертвой сексуального насилия со стороны несовершеннолетнего родственника, проживавшего вместе с ними. По словам заявителя, акт насилия повторился в январе 2021 года.

Поскольку подозреваемый не достиг совершеннолетия, никаких данных о нем правоохранительные органы не разглашают.

Напомним, в середине декабря в Саратове полиция поймала рецидивиста, который изнасиловал 15-летнюю школьницу. Преступление было совершено вечером 9 декабря. Девочка шла домой от подруги и подверглась нападению мужчины, который, угрожая ей убийством, изнасиловал ее. Личность насильника установили по горячим следам.

Ранее, в июне, 54-летний житель Саратова надругался над маленькой девочкой в лифте жилого дома. Было установлено, что мужчина выслеживал детей в поселке Юбилейный Волжского района Саратовской области, обращая внимание на маленьких девочек, гулявших без присмотра взрослых. В результате этой слежки 10 июня 2020 года педофил напал на восьмилетнюю девочку, которая возвращалась домой из магазина. Он застал малышку в лифте, удерживал ее там и надругался.

Сейчас читают