“Победа” сообщила о возобновлении авиарейсов в Турцию

Российский лоукостер “Победа”, который является дочерней компанией “Аэрофлота”, запускает с 1 июля авиарейсы в Турцию. Об этом сообщили РИА Новости со ссылкой на представителя авиакомпании “Победа”.

Отмечается, что рейсы “Победы” будут осуществляться из столичного аэропорта “Внуково” в два турецких аэропорта города Анталья: Газипашу и одноименную Анталью. По словам представителя российского лоукостера, рейсы будут выполняться ежедневно с 1 июля.

Также стало известно, что россияне могут купить авиабилеты в турецкую Анталью, начиная с воскресенья 20 июня.

Ранее 16 июня сообщалось, что группа российских специалистов Роспотребнадзора, Ростуризма и Минздрава готовится вылететь в Турцию с рабочей поездкой, чтобы исследовать эпидемиологическую ситуацию на турецких курортах и представить отчёт российской стороне.

Позднее вице-премьер РФ Татьяна Голикова заявила, что комиссия осталась довольна результатами рабочего визита. По мнению специалистов, правительство Турции строго контролирует соблюдение масочного режима, а у всех граждан есть доступ к средствам индивидуальной защиты и санитайзерам. По итогам визита было принято решение полностью возобновить авиационное сообщение между Россией и Турцией с 22 июня.

Сейчас читают