В Подмосковье женщина с дочкой упали, спускаясь по простыням с пятого этажа

0
4
Фото: Twitter

В Орехово-Зуевском районе Московской области женщина с дочерью упали с высоты третьего этажа, когда спускались по простыням из окна квартиры на пятом этаже. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Следственного комитета (СК).

По данным ведомства, женщина вместе с ребенком сорвались вниз, после чего их доставили в больницу с переломами и сотрясениями, «характерными при падении с высоты». По данным "Комсомольской правды", у матери диагностировали перелом левого бедра, а дочку доставили в реанимационное отделение.

Издание Life сообщает, что 25-летняя Екатерина пыталась спасти себя и свою трехлетнюю дочь Алину от мужа, который угрожал их убить. Появлялась также информация о том, что 28-летний Сергей избил свою жену. По словам соседей, они периодически слышали из их квартиры крики и звуки ударов. Сергей опроверг информацию об избиении.

"Ключ один всего, ключа не было у меня. Я был в подъезде, она была в квартире. То есть, я ничего вообще как там пишут, я ничего ей вообще сделать не мог! В итоге я просто тупо уснул в подъезде, и потом меня разбудила уже милиция, cказала, что у меня ребенок и жена под окном валяются. Я даже в квартиру не заходил, там пишут, что я избивал ее, ребенка… Я в квартире не был, я был в подъезде!", - отметил мужчина.

В Следственном комитете начали проверку по инциденту, выясняются детали произошедшего.