В подмосковной Балашихе младенец захлебнулся грудным молоком. Его отец сразу покончил с собой

В семье уроженцев Таджикистана, проживавших в подмосковной Балашихе, в ночь на 7 октября произошла трагедия: двухмесячный ребенок в процессе кормления грудью начал биться в судорогах и потерял сознание. 27-летняя мать испугалась и позвала мужа.

34-летний отец мальчика сразу же вызвал скорую помощь. Прибыв на место, врачи констатировали смерть младенца. По словам источника «Комсомольской правды», ребенок захлебнулся материнским молоком — то ли во время кормления, то ли сразу после него.

Соседи молодых родителей рассказали, что через 20 минут после того, как приехала реанимация к ребенку, отец младенца снова вызвал скорую — а также полицию. Затем мужчина покончил с собой.

По словам соседей, семья, потерявшая ребенка, была благополучной: ее глава прожил в Москве более 10 лет и приобрел собственную квартиру, которую отремонтировал. Он постоянно работал, а его жена сидела дома с ребенком. Они поженились около года назад, а в августе 2019 года стали родителями.

«Мужчину и его маленького сына похоронят на родине, в Таджикистане. Сейчас родственники семьи помогают с транспортировкой», — пишет «Комсомолка».

Сейчас читают