В реке Мга под Петербургом нашли туловище мужчины с силиконовой грудью

В водах реки Мга в Ленинградской области найдено изуродованное тело неизвестного мужчины: у него отсутствуют голова, руки и ноги. Отличительной приметой являются вставленные грудные импланты.

Издание 47news сообщает, что тело мужчины было найдено в Кировском районе Ленобласти учащимся 11-го класса местной школы.

Полиция выяснила серийный номер грудных имплантов, установленных мужчине при жизни, и рассчитывает с помощью полученной информации установить личность убитого.

Сейчас следственные органы разыскивают хирурга, который проводил операцию мужчине. "На данный момент кроме серийного номера оперативники ничего не имеют, так что теперь дело за базами пластических хирургов", - сообщили в ГУ МВД по Ленинградской области.

Останки покойного находятся в морге. По данным судебно-медицинской экспертизы, труп мог пролежать во Мге около трех недель.

"Запланирован дополнительный осмотр места происшествия с участием водолазов, а также следователей-криминалистов с применением криминалистической техники", - приводит "Мойка 78" заявление следственного отдела по Кировску СУ СКР по Ленинградской области.

Сейчас читают