USD

60.48

·

EUR

62.88

·

BTC

16,452.00

26 апр. 2022 / 11:57 Общество Софья Лупинина

В результате обстрела в Белгородской области повреждены 18 домов

Губернатор Белгородской области: в результате обстрела повреждены 18 домов, их жители будут обеспечены всем необходимым для восстановления

h-mat-img

Фото: pixabay.com

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в своём Telegram-канале сообщил о том, что выехал в подвергшиеся обстрелам Журавлёвку и Нехотеевку для того, чтобы обсудить с оставшимися на их территории жителями необходимость временного переезда в целях безопасности. Там пострадали 18 домовладений и два автомобиля. Гладков также пообещал обеспечить пострадавших всем необходимым для восстановления материалом. 

После вчерашнего обстрела Журавлевки пострадало 14 домовладений, где-то посечены заборы, где-то — окна, где-то пробило крышу. В Нехотеевке — четыре дома и две машины. Заехали к фермерам. Есть повреждения двух амбаров под хранение зерновых, всем необходимым для восстановления материалом обеспечим, — написал губернатор.

О новых взрывах в Белгородской области стало известно 25 апреля. Губернатор региона отложил командировку в Москву и остался в области для того, чтобы следить за ситуацией. Сообщалось, что в результате обстрела села Журавлёвка пострадали двое. Мужчине ранило руку, женщину — область шеи.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ