В Ростовской области задержанный избил троих полицейских

Опубликовано видео из отдела полиции Морозовска Ростовской области, где 32-летний мужчина Руслан М. устроил кулачную расправу над троими сотрудниками полиции. Теперь ему грозят новые обвинения - по статьям о нападении на сотрудников органов правопорядка и нанесении тяжкого вреда здоровью.

Известно, что ранее Руслан уже был судим. После нового правонарушения - по предварительным данным, избиения родственника - его задержали и отправили в изолятор. Когда мужчину повели на допрос, он бросился на сопровождавших его сотрудников МВД: 47-летнего лейтенанта, 23-летнего сержанта и 20-летнего стажера с поста охраны.

Первым же ударом в голову он свалил с ног стажера, который начал отползать в сторону. Потом на полу оказались два других офицера, но сумели подняться. Но справиться со злоумышленником полицейские не могли, получая удар за ударом. Задержанный оказался значительно крупнее по габаритам и техничнее в драке.

На записи с камеры наблюдения видно, как мужчина в спортивных штанах и шапке выходит из камеры и бьет первым. С его руки свисают наручники. Когда задержанный раскидал своих противников, он встал в спокойную расслабленную позу, видно, что полицейских мужчина не боится. Позже его удалось скрутить, однако это осталось за кадром.

По новому делу задержанному грозит до пяти лет лишения свободы.

Сейчас читают