USD

66.40

·

EUR

69.44

·

BTC

28,739.00

24 сент. 2021 / 17:25 Общество

В Санкт-Петербурге гангстеры в масках и с пистолетами дерзко ограбили банк

В Санкт-Петербурге гангстеры в масках и с пистолетами дерзко ограбили банк

h-mat-img

В Невском районе на проспекте Большевиков Санкт-Петербурга двое в масках и с пистолетами совершили нападение на филиал банка. По неподтверждённой версии, речь идёт о двух млн рублей. Злоумышленников пока поймать не удалось, на их поиски направлены полицейские и сотрудники Росгвардии.

"Фонтанка" пишет, что налёт произошёл около 11 утра: в помещение кредитной организации вошли двое мужчин, которые достали пистолеты и, угрожая, заставили сотрудников отдать крупную сумму денег в разной валюте, после чего скрылись.

(function() {

VK.Widgets.Post("vk_post_-37497136_532153", -37497136, 532153, 'eDMpM_3dN8lIXtX5ulRO1CnMSltd');

}());

Издание "Невские новости" отмечает, что глава отделения банка побежал за преступниками. По сведениям журналистов, один из нападавших был славянской внешности, на вид около 30 лет, среднего роста. На нём была чёрная шапка, на лице — черные очки и маска. Приметы второго грабителя устанавливаются.

"Комсомольская правда" уточняет, что оба налётчика — это молодые люди в возрасте 30 лет, славянской внешности. Один был примерно 180 сантиметров ростом, в бежевом плаще. По сведениям издания, никто не пострадал, за помощью к врачам не обращались.

В августе стало известно, что в Иркутской области полицейские задержали отца и сына, которые похитили груз из фуры, двигавшейся со скоростью свыше 80 км/ч. Водитель не сразу заметил пропажу бытовой и компьютерной техники на сумму более миллиона рублей. В МВД рассказали, что подозреваемые уже ранее были судимы за то, что на ходу украли из фуры оружие.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ