В Саратове педофил два года насиловал маленькую дочь подруги

Саратовский городской суд приговорил 56-летнего местного жителя к 14 годам колонии строгого режима за насильственные действия сексуального характера, неоднократно совершенные в отношении несовершеннолетней девочки.

Следствие установило, что жертвой преступных наклонностей мужчины стала 10-летняя дочь его знакомой, к которой он периодически заглядывал в гости в квартиру в Волжском районе Саратова.

Летом 2017 года педофил, улучив момент, трижды насиловал девочку, которая об этом никому не рассказывала. В августе 2019 года история повторилась, причем преступник стал еще более жестоким к своей жертве. Позднее, в ноябре, он вновь изнасиловал школьницу, которой к тому моменту исполнилось 12 лет.

О том, что ее дочь оказалась жертвой извращенца, мать девочки узнала, случайно прочитав их переписку. Мужчина пытался удостовериться, что школьница его не выдаст, и слал ей различные непристойности. Женщина сразу же написала на него заявление в полицию.

За все время, пока шло следствие, подозреваемый так и не признал свою вину. Тем не менее суд счел, что собранные доказательства его причастности к преступлениям против половой неприкосновенности несовершеннолетней достаточны для вынесения приговора.

Сейчас читают