В Саратовской области хозяйка магазина заперла в нем полицейского

Владелица и продавщица продуктового магазина в поселке Турки Саратовской области заперла в торговом помещении сотрудника полиции вместе с посетителем - после того как была уличена в продаже контрафактного алкоголя.

Женщину обвиняют в незаконном лишении свободы представителя закона. Она на предварительном следствии признала вину в этом преступлении.

Инцидент произошел 12 сентября. Полицейский получил информацию о том, что житель поселка купил в местном магазине алкогольный напиток кустарного производства. Эту бутылку изъяли при понятых, а страж порядка направился в торговую точку чтобы посмотреть, есть ли там еще этот продукт.

Сотрудник МВД сообщил владелице магазина причину своего визита и начал осмотр торгового зала. Когда он дошел до ящика с тем самым самодельным алкоголем и взял в руки одну из бутылок, хозяйка схватила оставшийся алкоголь, ринулась к выходу и заперла полицейского внутри на ключ. Вместе с ним остался находившийся в это время в магазине покупатель.

Мужчины не могли выбраться наружу, поскольку на окнах магазина установлены решетки. Через какое-то время полицейский сообщил о происшествии своим коллегам и принялся ждать подмоги, но тут вернулась владелица торговой точки и сама отперла дверь.

Сейчас читают