USD

63.56

·

EUR

66.61

·

BTC

30,213.60

28 мая 2020 / 16:57 Наука и техника

В сети появился геймплей игры The Last of Us Part II

В сети появился геймплей игры The Last of Us Part II

h-mat-img

Sony провела презентацию State of Play, посвященную The Last of Us Part II. Naughty Dog подробнее рассказала о сюжете и основных механиках сиквела, а также показала новые геймплейные кадры.

Творческий руководитель студии Нил Дракманн заявил, что в The Last of Us Part II будет крупнейший мир за всю историю студии. Игроку предоставят больше возможностей для передвижения по локациям как во время исследований, так и в бою. К примеру, на отрытых локациях Элли сможет ездить на лошади и спускаться с возвышенностей по веревкам.

https://youtu.be/eML5icfq5VM

Противниками в The Last of Us Part II станут представители нескольких группировок и зараженные — в том числе новые виды мутантов. Чаще всего игроку придется сражаться скрытно, используя различные самодельные бомбы и улучшения вроде глушителя. Однако Элли не сможет долго оставаться незамеченной — к примеру, собаки смогут выследить ее по запаху.

Игрок также получит возможность использовать подручные средства — с их помощью можно оглушить противников или привлечь их внимание к определенной области. Например, так можно натравить зараженных на группу врагов. При этом Элли сможет дать отпор даже в ближнем бою, а в некоторых эпизодах ей будут помогать спутники.

Релиз The Last of Us Part II запланирован на 19 июня 2020 года. Игра выйдет эксклюзивно на PlayStation 4.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ