В Сети появился первый трейлер нового фильма о "Мортал Комбат"

Кинокомпания Warner Bros. Pictures представила первый трейлер фильма «Мортал Комбат» («Mortal Kombat»). Это новая киноадаптация одноименной игры.

Трейлер начинается со слов лейтенанта спецназа Сони Блейд (Джессика Макнэми), которая рассказывает о Cаб-Зиро (Джо Таслим), существе, способном управлять льдом. В этот момент в кадре показывают, как Cаб-Зиро с помощью льда замораживает оружие бойца спецназа Джакса (Мехкад Брукс), а затем — и его руки (в игре у Джакса, как вы наверняка помните, уже металлические руки).

В фильме у Саб-Зиро новая цель — боец ММА Коул Янг (Льюис Тан), у которого есть родинка в виде дракона. В беседе с ним Соня Блейд рассказывает, что это не родинка, а приглашение на турнир, в котором сильнейшие представители Земного Царства встречаются с противниками из Внешнего Мира.

В трейлере появляется много персонажей из игр Mortal Kombat: среди них Лю Кан (Луди Линь), Лорд Райдэн (Таданобу Асано), Кун Лао (Макс Хуан), Кано (Джош Лоусон), Шан Цзун (Чинь Хань), Милина (Сиси Стрингер) и Ханзо Хасаши, он же Скорпион (Хироюки Санада).

«Мортал Комбат» снял режиссер Саймон Маккуойд — это его первый полнометражный фильм. Съемки киноленты прошли в Австралии в 2019 году. Премьера «Мортал Комбат» в России намечена на 8 апреля 2021 года.

Сейчас читают