В сети появился трейлер сайфай-хоррора «Иные»

Иллюстрация: Инфо24

Атмосферный, взвинченный, напряженный и интригующий, плюс отменно нагнетающая звуковая дорожка — таким, в красе, зрителю предстал трейлер научно-фантастического фильма ужасов «Иные» (Freaks).

Уже успевший откататься по ряду фестивалей — став небольшой жанровой сенсацией.

Эмиль Хирш («Однажды… в Голливуде», «Демон внутри») играет в картине роль отца, казалось бы, чрезмерно защищающего и оберегающего свою семилетнюю дочь Хлою (Лекси Колкер, «Мыслить как преступник», «Агенты «Щ.И.Т.»), со словами, что мир вокруг нее переполнен опасностями. В этой связи девочка содержится в строгой изоляции. Ей запрещено с кем бы то ни было разговаривать и даже подходить к окну.

А когда она однажды все-таки вырывается на свет, то имеет беседу с подозрительным водителем фургончика мороженого (Брюс Дерн, «Великий Гэтсби», «Монстр»), днями напролет торчавшим перед их домом. Мороженщик убеждает ребенка сбежать, что выливается в цепь внезапных, идущих по нарастающей событий. Доказывающих, что отец девочки не был параноиком — опасности абсолютно реальны.

Рецензенты, успевшие ознакомиться с лентой, всячески превозносят сценарий, настаивая, что вам лучше в их отзывы не углубляться — дабы не испортить впечатление от просмотра.

Режиссеры и сценаристы — Зак Липовски («Восставшие мертвецы», «Лепрекон: Начало») и Адам Б. Стейн («Сумасшедшая любовь»). Российская премьера — 26 сентября.

Новости партнеров