USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

49,138.10

17 апр. 2019 / 22:41 Общество

В Севастополе трое дагестанцев убили местного жителя за отказ танцевать лезгинку

В Севастополе трое дагестанцев убили местного жителя за отказ танцевать лезгинку

h-mat-img

В Севастополе трое дагестанцев зарезали местного жителя за отказ танцевать лезгинку. Мужчину несколько раз ударили ножом в грудь на глазах его жены.

Инцидент произошел в севастопольском баре "Бенефис". Трое пьяных дагестанцев заставили бармена включить лезгинку, после чего начали приставать к посетителю заведения и его супруге. Кавказцы требовали, чтобы мужчина и его жена станцевали для них лезгинку, однако пара отказалась.

https://www.instagram.com/p/BwVbkuXJl0u/

"Когда 34-летний Олег ответил отказом, они начали требовать, чтобы для них станцевала лезгинку "эта женщина", обращаясь к его супруге. Завязалась потасовка. Мужчина пытался остановить нападавших, но его ударили ножом несколько раз в грудь. Позже все переросло в массовую драку", — сообщили в МВД по Республике Дагестан.

Сотрудники бара вызвали полицию и скорую помощь, однако пострадавший скончался до приезда врачей. В ходе потасовки ранения получил еще один посетитель заведения, его госпитализировали.

Нападавших задержали полицейские. Ими оказались, 37-летний Гаирбег Абдурахманов, 42-летний Юсуп Шамсудинов и 29-летний Рашид Курбанов. Мужчины приехали в Севастополь около двух месяцев назад и работали на местной стройке.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ