В СКР вызвали женщину, поставившую гроб рядом с администрацией Балашихи

0
74
Фото: flickr.com

Жительницу Балашихи Наталью Чуканову, которая ранее привезла гроб с телом сестры к зданию администрации города, вызвали сразу в два отдела Следственного комитета. Об этом она рассказала изданию РБК. Женщина отметила, что в балашинский отдел поедет 16 сентября, а в Москву, когда "у неё будет время".

"Меня вызывают сразу в два места. Вызывают в [следственный отдел] СК Балашихи и в Москву, на Лубянку. Я не могу ответить, зачем и почему именно на Лубянку", — сообщила Чуканова. По её словам, она поедет в балашинский отдел 16 сентября, а в Москву, возможно, в понедельник (20 сентября – Инфо24).

Она подчеркнула, что звонили ей два человека из разных органов. По словам жительницы Балашихи, следователи назвали свои титулы. Чуканова добавила, что причину вызова ей не назвали, сказали, что хотят взять объяснение по ситуации.

11 сентября Наталья Чуканова привезла к зданию администрации подмосковной Балашихи гроб с телом покойной сестры. Так она решила донести до властей, что с неё в ультимативной форме потребовали оплату захоронения в размере 120 тысяч рублей.