В Сочи обрушилась главная прибрежная трасса

В четверг, 25 июля, в Сочи из-за ливней обрушился фрагмент федеральной трассы.

В Сочи в 17.30 на автомобильной дороге А-147 обрушилась часть дорожного полотна. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

Из-за ЧП автомобили движутся по одной полосе, ситуацию контролируют сотрудники ГИБДД. На место выехали сотрудники МЧС России.

По предварительным данным, пострадавших нет.

View this post on Instagram

‼️BREAKING NEWS‼️ ⠀ В Мамайке после дождя обрушилась дорога прямо на мосту! К счастью в этот момент никого не было! Дорога перекрыта! ⠀ Обновление:? Информация от МЧС России 17:55 ⠀ В оператную дежурную смену ЦУКС Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю поступило сообщение что в 17.30 произошло обрушение части дорожного полотна автомобильной дороги А-147 г. Сочи. Движение осуществляется по одной полосе, регулируют экипажи ГИБДД. На место направлены силы и средства МЧС России. Ситуация находится на контроле ЦУКС Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю. ?+?: от очевидцев. ⠀ Вторая база: @chpsochi ⠀ ‼️Стали очевидцем ЧП? Есть эксклюзивные кадры? Присылайте материал нам в Директ, на почту или на WhatsApp (ссылки в профиле)‼️ #ЧП #ДТП #МВД #Полиция #Россия #Гибдд #Авто #chp_sochi #ЧПСочи #ДТПСочи #Sochi #Сочи #Адлер #Adler #Лазаревское #Хоста #Краснаяполяна #РозаХутор #Сочи2019 #Туапсе #Геленджик #Анапа #Краснодарскийкрай #Краснодар

A post shared by ЧП СОЧИ ? (@chp_sochi) on

Сейчас читают