В США борца с сексуальными домогательствами арестовали за педофилию

Бывшего посла ООН и экс-руководителя Международной организации по борьбе с сексуальным насилием и гендерной жестокостью, 22-летнего Джоэла Дэвиса, арестовали в США за попытку изнасилования двухлетнего ребенка.

Обвиняемый договорился о встрече с девятилетней дочерью одного из агентов ФБР под прикрытием и с двухлетней дочерью подруги офицера.

С арестованным связался засекреченный агент ФБР. Дэвис якобы сообщил ему, что его интересуют дети всех возрастов. Также активист подробно описывал в своих текстовых сообщениях о том, как именно он планировал заниматься сексом с детьми.

Молодой человек просил агента снимать ролики со своими детьми и отправлять их ему, а также показывать детям видео с порно. Дэвис сам отправлял откровенные фотографии младенцев и детей младшего возраста, в том числе некоторых детей, которые вступали в половые контакты со взрослыми.

После ареста он признался полицейским, что ранее у него был сексуальный контакт с 13-летним мальчиком. Кроме того, Дэвис хранил на своем телефоне его обнаженные снимки.

  • Международная организация по борьбе с сексуальным насилием и гендерной жестокости активно выступает за права женщин.
  • Ранее Дэвиса выдвигали на Нобелевскую премию мира.
  • Ее возглавляют женщины-лауреаты Нобелевской премии, а также комитет из 25 организаций.
Сейчас читают