В США молодой человек убил родителей и еще трех человек

В американском штате Луизиана 21-летний молодой человек по имени Дакота Терио расстрелял своих родителей и еще трех человек, сообщает CNN со ссылкой на местную полицию.

Преступник сначала убил трех человек в округе Ливингстон. Его жертвами стали мужчина, парень и девушка по фамилии Эрнест. Тела погибших нашли еще в субботу утром. После убийства парень угнал серый пикап семьи Эрнестов.

Тела родителей стрелка, Элизабет и Кита Терио, нашли позже в городе Гонзалес. После убийства Эрнестов полиция приходила к ним в дом, и супруги были еще живы. Спецслужбы считают, что после визита полиции Дакота вторгся в дом к родителям и расстрелял их.

По данным полиции, в последнее время Терио жил отдельно от родителей. Его до сих пор ищут. Следователи пытаются установить мотивы убийства.

Сестра погибшего Билли Эрнеста рассказала AP, что расстрелянные вместе с ним парень и девушка - это дети мужчины. Дакота Терио незадолго до убийства познакомился с Саммер, дочерью Билли. Он не понравился семье, подчеркнула она.

Сейчас читают