USD

60.37

·

EUR

61.36

·

BTC

23,269.50

1 июл. 2022 / 07:58 Политика Софья Лупинина

В США назвали три возможных исхода конфликта на Украине

Бывший госсекретарь США Киссинджер описал три возможных исхода конфликта на Украине

h-mat-img

Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер описал три возможных исхода конфликта на Украине. Первый предполагает, что Россия останется на тех позициях, которые занимает на данный момент. Получит основные промышленные и сельскохозяйственные районы, значительную часть береговой линии Чёрного моря и большую часть Донбасса. Этот вариант, по мнению политика, будет означать победу России.

Согласно второму сценарию, Киев может попытаться вытеснить Россию из Крыма. Такое развитие событий может привести к прямому военному столкновению Запада и РФ, считает Киссинджер. Третий же вариант он обозначает как тот, к которому стремится украинский лидер Владимир Зеленский. По нему Украина сможет «удержать Россию» и линию противостояния «отодвинут» к границам до начала спецоперации. Слова Киссинджера приводит издание The Spactator. 

Ранее бывшего государственного секретаря США Генри Киссинджера добавили в базу украинского сайта «Миротворец». Его обвинили в участии в информационной спецоперации России, направленной против украинского государства.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ