В Татарстане мужчина выстрелил в курьера CDEK, обвинив его в "распространении заразы"

В Набережных Челнах пьяный мужчина произвел несколько выстрелов в курьера из службы доставки CDEK из пневматического оружия.

Операционный директор CDEK Ксения пояснила, что курьер прибыл к офису компании на брендированном автомобиле. Офис расположен возле многоэтажки, жильцы которой, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стреляли из пневматики по припаркованным во дворе автомобилям.

Один из мужчин подбежал к водителю машины CDEK и начал кричать, что тот, работая, нарушает условия карантина и "распространяет заразу", после чего принялся стрелять. Он также угрожал, что "всех поубивает".

Сотрудницы офиса CDEK испугались и заперлись изнутри, поскольку там работают только девушки. Они тут же вызвали полицию, участковый прибыл на место, а потом заявил, что побеседовал с хулиганами, "они осознали, раскаиваются и больше так не будут".

По словам сотрудниц CDEK, полицейский рассказал им со слов стрелявшего, что они якобы не стреляли по-настоящему и никому всерьез не угрожали, а "снимали ролик для YouTube.

Инцидент попал на установленную возле офиса камеру видеонаблюдения.

Сейчас читают