В Тюмени нашли расчленённое тело пропавшей девятилетней школьницы

0
18
Фото: МВД

На тюменской Лесобазе правоохранительные органы обнаружили расчленённое тело Насти Муравьёвой, которую разыскивали с конца июля. Об этом сообщает портал 72.ru.

Рядом с АЗС на улице Домостроителей, 5, нашли тело малолетней. На месте происшествия работают следователи, которые пытаются установить обстоятельства убийства. На поиски Муравьёвой отправились волонтёры, вместе с полицейскими, которые обыскали весь город.

Напомним, что ежегодно в России пропадет без вести свыше 30 тыс. детей. По словам главы поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт" Олега Леонова, многие из пропавших все-таки находятся живыми. Так, за первое полугодие текущего года было оформлено 3232 заявок на поиски несовершеннолетних, из 2812 были спасены отрядом и отправлены домой. Основными причинами, по которым теряются дети, являются невнимательность родителей и сложные взаимоотношения подростка со взрослыми.

Ранее в Москве в квартире на Никулинский улице сотрудники полиции нашли обезглавленное тело женщины, а под окнами — труп мужчины. Следователям удалось выяснить, что мужчина сначала зарезал возлюбленную, а потом совершил самоубийство. В квартире также обнаружено посмертное письмо. Убийце назначена посмертная психиатрическую экспертизу, которая поможет установить мотивы преступления.