В Уфе силовики ранили напавшего на них с гирей и ножом мужчину — видео

0
8
Фото: МВД

В Уфе мужчина пытался напасть на силовиков с гирей и ножом. Несмотря на требования полиции и предупредительные выстрелы, злоумышленник не остановился и тогда его ранили в живот. Сейчас нападавший в больнице.

Сообщение в полиции поступило утром 13 августа, сообщает МВД по Башкирии. Местный житель пожаловался, что во дворе одного из домов по улице Менделеева неизвестный, весь в крови, повредил его машину и бросается на прохожих.

Полицейские, прибывшие на место преступления, обнаружили вооруженного ножом и небольшой гирей мужчину, который успел повредить еще одну машину.

Один из полицейских сделал предупредительный выстрел, однако мужчина не остановился. Тогда нападавшего ранили в живот и вызвали ему скорую.

"Комсомольская правда" сообщает, что инцидент произошел в Зеленой роще, а одну машину задержанный громил ножом с гирей, а вторую — только гирей. Когда полиция приехала, он их обматерил и напал.

В июле 2020 года 34-летний мужчина распивал спиртные напитки в компании сожительницы, её мамы и родного брата. По версии следствия, он приревновал возлюбленную к брату и набросился на девушку. Женщины успели вызвать полицию. Приехавший участковый увёз мужчину в отделение, где с ним провели беседу.

После этого злоумышленник вернулся домой и нанёс ножевые ранения сожительнице, брату и матери девушки. Подругу убийцы удалось спасти, двое других скончались на месте.