В Ярославле женщина пыталась задушить дочь, проверяя ее уроки, а потом убила себя

43-летняя жительница Ярославля из-за нервного срыва во время проверки уроков у своей дочери-первоклассницы попыталась задушить девочку, а потом покончила с собой.

Муж женщины впоследствии рассказал, что некоторое время она совершила несколько серьезных ошибок на работе (которая, кстати, была высокооплачиваемой) и в итоге была уволена, а на почве расстройства начала злоупотреблять алкоголем.

6 апреля мужчина пришел домой и наткнулся на запертую дверь. Он позвонил жене, потом дочери, не дождался ответа от обеих и отправился по своим делам, почему-то не придав происходящему значения. Через некоторое время дочь позвонила ему сама и сказала, что "мамы нигде нет".

Тогда мужчина вернулся домой и вызвал мастера, чтобы вскрыть дверь. Тело своей жены он нашел на балконе и позвонил в полицию. Сотрудники МВД, работая в квартире, заметили на шее и груди девочки ссадины и кровоподтеки.

"В связи с этим прорабатывается версия о том, что женщина, прежде чем покончить с собой, пыталась задушить дочь и, возможно, садилась на нее верхом, чтобы убить, — а когда осознала, что творит, совершила самоубийство", — пишет "Блокнот".

Муж женщины рассказал, что в последнее время она часто проявляла тревожность и была подавлена, но он не придавал этому особого значения.

Девочка сейчас находится под наблюдением врачей, ей оказывается необходимая психологическая помощь. В ближайшее время ее допросят.

Сейчас читают