Вдова артиста Караченцова ответила на обвинения в растрате денег, собранных на лечение мужа

Могила Караченцова. Фото: instagram

Вдова артиста Николая Караченцова Людмила Поргина ответила на обвинения в растрате денег, собранных на лечение покойного супруга. По ее словам, многие упрекают ее в жизни на широкую ногу, однако не принимают во внимание, сколько сил она потратила, ухаживая за мужем.

Интересно, что же я покупала? Бриллианты, золото? Это просто подлость по отношению к Караченцову, – поделилась актриса в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

По ее словам, после болезни Караченцова театр «Ленком» платил им зарплату в 120–130 тысяч рублей. Эти деньги уходили на лечение мужа и на ежедневные бытовые нужды. Сейчас она получает лишь половину этой суммы, однако благодарна и за это.

Я без претензий, это вообще подарок, потому что на сцену я не выхожу. У меня есть сын и друзья, они помогают, – пояснила Поргина.

Кроме того, актриса отметила, что путешествия обходятся ей значительно дешевле, чем предполагает общественность. В основном знаменитость отдыхает по горящим путевкам. Последняя поездка в Италию, к слову, стоила всего 30 тысяч рублей.

Николай Караченцов ушел из жизни 26 октября 2018 года. В последние годы он боролся со злокачественной опухолью легкого.

Ранее Людмила Поргина поскандалила в эфире телешоу с предполагаемой любовницей мужа. Художница Екатерина Подколзина решила публично рассказать о том, как встречалась с артистом, а также высказать его жене претензии.