Ведущего Первого канала Артема Шейнина накажут за мат в эфире

Ведущего программы «Время покажет» на Первом канале Артема Шейнина накажут за мат в прямом эфире.

Накануне, во время ток-шоу, посвященного чемпионату России по футболу и матчу Россия - Уругвая (0:3), Шейнин процитировал слова своего знакомого об организации турнира, допустив при этом нецензурное слово.

В пресс-службе телеканала сообщили, что «с Шейниным будет проведена беседа, после чего на него будет наложено взыскание».

Телеведущий позже не смог сдержать нецензурную брань даже когда комментировал случившийся инцидент для радиостанции «Говорит Москва».

«У меня прозвучало нецензурно. Я в конце эфира сказал, что вырвалось случайно нецензурно, я извинился. Вас реально это г**но интересует? Готов буду уволиться завтра. Уволюсь с удовольствием, чтобы про всякую ***** (фигню) меня не спрашивали», – заявил он журналистам.

  • Артем Шейнин известен своими резкими высказываниями. Так, в 2016 году в прямом эфире он признался, что убивал людей. Об этом ведущий заявил во время спора с присутствующим в студии продюсером и режиссером Григорием Амнуэлем о погибшем полковнике ДНР Арсене Павлове (позывной Моторола).
  • В апреле 2017 года Шейнин хотел вручить ведро с содержимым, похожим на фекалии, гостю студии, украинскому блогеру Сергею Запорожскому.
  • В марте 2018 года в итальянской Вероне на Шейнина напал украинский военный Валерий Ананьев. Десантник угрожал журналисту и плюнул ему в лицо. Сам Шейнин произошедшее назвал провокацией.
Сейчас читают