Ведущей «Ревизорро» Ксении Милас предъявили обвинения

Известную ведущую «Ревизорро» 25-летнюю Ксению Милас обвинили в умышленном причинении легкого вреда здоровью. Ранее она была временно отстранена от работы, а проект "Ревизорро" приостановлен.

Дело в том, что 1 мая Милас кинулась с ножом на 26-летнюю девушку по имени Мария Ефименко. Поножовщина произошла ранним утром на Скобелевской улице, в квартире диджея Яны Бородиной, которую называют партнершей Милас.

Ефименко получила легкие ранения, ее госпитализировали с порезами рук. Милас утверждает, что ее противница вела себя агрессивно. При этом ведущая не помнит, что бросалась на Марию с ножом, так как много выпила. Во время разборки девушки были одни в комнате, ссорящихся оставили вдвоем, решив, что они сами разберутся.

Полицейские задержали телеведущую, но потом отпустили, взяв обязательство явиться по первому требованию.

«Мы в шоке от произошедшего и ждем официальной версии. Уверен, беспристрастное следствие во всем разберется. Мы осуждаем любое насилие, поэтому на данный момент Ксения Милас отстранена от эфиров, а проект „Ревизорро“ приостановлен. Очень надеемся, что врачи помогут пострадавшей девушке», — хаявил генеральный директор телеканала «Пятница!» Николай Картозия.

Сейчас читают