Вернувшийся из Таиланда сахалинец напал на медиков, не отпуская жену в обсервацию

Помещенный на карантин в лагере "Юбилейный" в Березняках на Сахалине мужчина разбил стекло в машине скорой помощи, препятствуя госпитализации своей супруги.

Женщину вместе с другими 33 находившимися на карантине сахалинцами, у которых экспресс-тест на коронавирус показал неоднозначный результат, решили отправить на обсервацию в областной кожно-венерологический диспансер.

Супруг этой женщины, будучи пьяным на момент прибытия скорой, начал кричать, что не допустит разлучения своей семьи, принялся бросаться на медиков и присутствовавших там представителей власти, после чего разбил стекло в машине.

Дебошира увели в помещение при содействии полиции. Ему может грозить административная ответственность за нарушение требований карантина и общественного порядка.

В лагере "Юбилейный" находятся более 200 жителей Сахалина, которые недавно вернулись из отпуска, проведенного в Таиланде. Всех их после возвращения на родину решили поместить под наблюдение на время инкубационного периода.

По словам губернатора Сахалина Валерия Лимаренко, скоро в лагерь привезут еще 250 туристов, которые прилетят из Таиланда следующим авиарейсом.

Сейчас читают