Виктория Лопырева подтвердила, что выходит замуж

Посол ЧМ по футболу и телеведущая Виктория Лопырева подтвердила, что выходит замуж за бизнесмена Игоря Булатова.

Пара встречается больше года и воспитывает общего сына, Марка Лионеля. Мальчик родился в феврале в Майами, где семья прожила еще четыре месяца. В июне Виктория решила выйти из декрета и снова посвятить время карьере, занимаясь продвижением женского футбола.

В течение года журналисты задавали ей вопрос о грядущей свадьбе, но бывшая модель утверждала, что ей не нужен штамп в паспорте. Летом на ее руке появилось помолвочное кольцо, но телеведущая заявила, что это просто подарок. Сейчас выяснилось, что она готова к замужеству.

Instagram will load in the frontend.

– Настроение: невеста. Пока все охвачены суетой предновогодней подготовкой, меня закружила – свадебная, – написала Лопырева в Instagram, попросив подписчиков выбрать для нее идеальное платье.

Фолловеры посчитали, что все наряды идут Виктории, пожелали паре счастья, но напомнили и о скандале, который разразился год назад, когда стало известно о беременности Лопыревой. В этот момент Игорь Булатов все еще был женат на дочери магната Самвела Карапетяна, Тате. Вскоре пара развелась и бизнесмен стал постоянно появляться в постах Виктории Лопыревой и сопровождать ее на официальных мероприятиях.

Сейчас читают