Виновник смертельного ДТП в Москве сдался полиции после обращения Кадырова

Фото: сайт Кремля

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что виновник смертельного ДТП на Можайском шоссе в Москве добровольно сдался полиции. Накануне руководитель региона призвал ранее судимого за разбой чеченца Муслима Джамбекова самому явиться в правоохранительные органы.

Авария произошла 25 марта: автомобиль Gelandewagen под управлением Джамбекова протаранил «Ниву», пассажиры которой скончались от полученных травм. Виновный скрылся с места ДТП, а спустя три дня Кадыров поручил полиции найти его.

По словам руководителя Чечни, Джамбеков решил сдаться после того, как узнал про предупреждение Кадырова «о необходимости незамедлительно явиться в полицию».

«Джамбеков поясняет, что был в шоковом состоянии и получил травму при аварии. Этим он якобы объясняет свой поступок, который на самом деле не красит мужчину, более того, является позорным», — написал чеченский лидер в своем Telegram-канале.

Факт»] В октябре 2018 года Кадыров находились члены одной семьи — житель Смоленской области Роман, его жена и дочь. Женщина погибла на месте, девочка скончалась в лифте больницы, когда ее везли в операционную.
  • Расследованием ДТП занялось московское управление Следственного комитета России.
  • Новости партнеров