Влад Соколовский заболел коронавирусом

Российский певец Влад Соколовский, бывший супруг певицы Риты Дакоты, рассказал своим подписчикам в инстаграме, что в последнее время не выкладывал свои фотографии, поскольку болеет коронавирусом.

По словам артиста, сначала у него появился кашель с характерным отхаркиванием и поднялась температура - она держалась, практически не спадая, в течение трех дней, доходя до 39 градусов.

Учитывая эпидемиологическую ситуацию, Соколовский решил сделать тест на коронавирус. Через несколько дней пришел положительный результат. К тому моменту температура уже снизилась до нормальной, но внезапно возникли проблемы с пищеварением. Тем не менее певец решил не ложиться в больницу.

Влад признался, что переживает из-за пневмонии, симптомы которой у него тоже есть. Для более точной постановки диагноза ему необходимо сделать компьютерную томографию, но в поликлинике это невозможно, а в частной клинике, за деньги, конечно, его примут - но в этом случае уже он сам боится выходить из дома, так как существует риск кого-то заразить.

"Друзья, на моем опыте можете быть уверены, что коронавирус — не миф. Проблема действительно существует и надо отнестись максимально внимательно к ее решению, а лучше предотвращению! Самоизоляция — это важно", — обратился Соколовский к своим подписчикам, призвав их по возможности оставаться дома.

Сейчас читают