USD

60.38

·

EUR

61.55

·

BTC

23,146.90

6 авг. 2022 / 11:27 Политика

Владимира Сальдо доставили в реанимацию НИИ им. Склифосовского

Глава временной администрации Херсонской области Сальдо доставлен в токсикологическую реанимацию НИИ им. Склифосовского

h-mat-img

Фото: соцсети

Глава временной администрации Херсонской области Владимир Сальдо был доставлен в реанимационное отделение НИИ им. Склифосовского. Чиновник находится в токсикологическом отделении больницы. Его состояние оценивается врачами как тяжелое. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Владимир Сальдо был доставлен из Крыма в Москву спецрейсом. Перед этим чиновник был введён в состояние медикаментозной комы. Как уточняет издание, главной версии ухудшения самочувствия Сальдо остаётся отравление.

В реанимации токсикологического отделения проводится лечение пациентов, пострадавших в результате отравления химическими веществами. Здесь проводятся процедуры по экстренной детоксикации. Также в отделении располагается единственная в столице лаборатория, которая может с высокой точностью определить состав вещества, вызвавшего отравление.

Глава временной администрации был доставлен из Херсонской области в симферопольскую клинику в пятницу, 5 августа. Зампред военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов заявил, что состояние Сальдо ухудшилось из-за «психологического и физического перенапряжения», однако, по данным Baza, чиновник мог быть отравлен, а его анализы отправлены на токсикологическую экспертизу.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ