Водитель каршеринга убил себя при проверке документов в Москве

В Москве водитель каршерингового автомобиля внезапно покончил с собой, когда сотрудники ДПС проверяли у него документы. Причины поступка, совершенного мужчиной, пока не установлены.

Как пишет "Комсомольская правда" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, ЧП произошло на Витебской улице. Патруль гаишников остановил каршеринговую машину и попросил водителя предъявить документы.

В салоне автомобиля находилось оружие. ДПСники заподозрили, что водитель находится в состоянии опьянения и попросили его выйти из машины, чтобы провести медицинское освидетельствование для проверки уровня алкоголя в крови.

39-летний мужчина согласился, отъехал на несколько метров, остановил автомобиль и затих. Когда сотрудники ДПС подошли посмотреть, почему он "застрял", оказалось, что водитель мертв.

Оружие, которое сотрудники полиции ранее заметили в салоне машины, оказалось помповым ружьем МР-133. У автомобилиста имелись при себе все необходимые документы на него. По факту смерти мужчины проводится проверка.

Сейчас читают