sunny
18°С Москва
USD 90.99
EUR 98.78
BTC 66,968.16
03:42 14 июня 2020
Общество

Военные начали передислокацию техники, которая примет участие в параде Победы

Военные начали передислокацию техники, которая примет участие в параде Победы

Военные начали передислокацию техники, которая примет участие в параде Победы, из подмосковного Алабино на временную площадку на улице Нижние Мневники в Москве, сообщает Минобороны РФ.

"Военная техника механизированной колонны, принимающая участие в параде Победы на Красной площади 24 июня 2020 года, начала передислокацию с тренировочной площадки в подмосковном Алабино на временную площадку в Москве, расположенную на улице Нижние Мневники в Северо-Западном округе столицы", – говорится в сообщении.

В министерстве рассказали, что колесная боевая техника выходит из Алабино на Минское шоссе, затем она пройдет по Можайскому шоссе, через Рублевское шоссе выйдет на Осеннюю улицу, потом по улице Крылатская доедет до Нижних Мневников.

По информации министерства, для организации безопасности дорожного движения военной автомобильной инспекцией организована работа по взаимодействию с управлениями ГИБДД, ГУ МВД по Москве и Московской области.

В Минобороны рассказали, что гусеничная техника будет доставлена железнодорожным транспортом на станцию "Пресня", после чего совершит марш своим ходом на парадную площадку на улице Нижние Мневники.

Всего будет передислоцировано более 400 единиц гусеничной, колесной военной техники, которая примет участие в параде Победы на Красной площади 24 июня, а также вспомогательной техники, перевозящей необходимое материально-техническое имущество.