Волейболист «Зенита» обрушился с критикой на телеведущего Соловьева

Фото: pxhere.com

Спортсмен казанского клуба «Зенит» Артем Вольвич рассказал о своем отношении к скандальным журналистам.

Волейболист казанского «Зенита» Артем Вольвич рассказал об отношении к чиновникам и журналистам, которые позволяют себе делать скандальные высказывания. Спортсмен раскритиковал ведущего Владимира Соловьева за его сообщения в Twitter.

«В соцсетях чуть ли не каждый второй чиновник позволяет себе жестить. Типа того, что в бедности виноваты вы сами, потому что тунеядцы и алкоголики. Есть еще один интересный персонаж. Как же его… Соловьев. Это такое бинго! А он ведь еще ведет какие-то передач на «России».

Глянул его Twitter — и мне стало стыдно. Даже я, хотя меня знают 20 человек, не могу позволить себе так выражаться. Для меня дико, что человек с федерального канала так себя ведет. Тем более, вы говорите, у него такие рейтинги», — приводит «СЭ» слова Вольвича.

Вольвич — двукратный чемпион Европы и победитель Лиги наций в составе сборной России. С «Зенитом» он выиграл чемпионат, кубок и суперкубок Росссии, Лигу чемпионов ЕКВ и клубного чемпионата мира. На Олимпиаде-2016 он был признан лучшим блокирующим турнира.

Новости партнеров