USD

60.90

·

EUR

62.54

·

BTC

24,429.60

5 июл. 2022 / 19:13 Экономика

Volkswagen официально подтвердил информацию о закрытии производства в Нижнем Новгороде

Представитель Volkswagen Наталья Костюкович официально подтвердила информацию о закрытии производства в Нижнем Новгороде

h-mat-img

Официальный представитель Volkswagen Group в России Наталья Костюкович подтвердила закрытие производства в Нижнем Новгороде, сообщает издание «Газета.Ru».

Учитывая общий высокий уровень неопределённости и невозможность спрогнозировать потенциальное возобновление производства в Нижнем Новгороде, «Фольксваген Груп Рус» приняла решение начать официальную процедуру закрытия своего собственного офиса в Нижнем Новгороде 05.07.2022, — цитирует «Газета.Ru» Костюкович.

Костюкович также сообщает, что процедура закрытия производства будет полностью соответствовать трудовому законодательству РФ и все права сотрудников будут соблюдены, многие из которых в свою очередь приняли решение покинуть компанию добровольно.

Ранее стало известно, что автомобильная компания Volvo Group проведёт сокращение численности сотрудников в России в течение года. Организация намерена адаптироваться к новым экономическим условиям в РФ.

Адаптация включает в себя сокращение работников штаба. Однако в настоящее время компания не решила, какое количество сотрудников необходимо сократить. При этом завод Volvo Group в Калуге продолжит находиться в режиме приостановки.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ