USD

56.30

·

EUR

57.92

·

BTC

29,762.10

19 янв. 2022 / 11:18 Общество

Волочкова подаст в суд на заставлявшего её надеть маску бортпроводника

Волочкова будет судиться с бортпроводником, заставлявшим её надеть маску на рейсе с Мальдив

h-mat-img

Киселев Сергей/Агентство «Москва»

Российская балерина и артистка Анастасия Волочкова оказалась в центре скандала из-за снятой маски на рейсе SU 325 авиакомпании «Аэрофлот» с Мальдивских островов. Она готовится подать в суд на стюарда, который, по её словам, начал конфликт, сообщают «Известия».

Как сообщил спутник балерины Сергей, Волочкова приспустила маску, чтобы выпить кофе. В этот момент к женщине подошёл бортпроводник Иван и начал снимать это на видео. По словам Сергея, при этом 90% пассажиров сидели без масок.

Я Волочкова просто. Полсамолета сидели без масок, докопались до Волочковой, — заявила балерина.

Балерина заявила, что по прибытии в аэропорт её и спутника отправили в отдел полиции, где они провели пять часов. Волочкова заявила, что подаст в суд на бортпроводника.

Я ситуацию так не оставлю, я подам в суд на этого Ивана, это провокация, ущерб моей деловой репутации, мое время, клевета, — заключила Волочкова.

О скандале с участием Волочковой стало известно накануне. В Сети появилось видео, на котором бортпроводник просит артистку надеть маску, а та отказывается. По словам разместившего видео, скандал длился час. Пассажиры переживали, что самолёт может совершить незапланированную посадку.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ